Liberdade Futmesa 1

14 de jun de 20221 min

Taça Falsa Imagem 2022: Temos o Campeão!

Leo Duguet é o campeão da Taça Falsa Imagem, torneio interno do Liberdade, realizado aos sábados.

No sábado, 11/06, pela manhã, aconteceram as finais da Taça Falsa Imagem 2022 e o Léo Duguet (Carcará) leva mais um título para a sua coleção. A Grande Final foi disputada contra o Rafael Pena (Estrelão da Madrugada).

Léo Duguet, Campeão da Taça Falsa Imagem 2022

A disputa do terceiro lugar ficou por conta do confronto entre Fabiano (Spartans) e Wendel (Elite), sendo que o primeiro levou a melhor. Os placares das finais e a classificação dos finalista são mostradas no quadro abaixo.

Além dos quatro primeiros colocados, participaram desta edição do torneio de sábado, jogando pelo menos uma de suas etapas, os seguintes botonistas: Eduardo (Tapebuia), Hélio (Desmogalo), Júnior (Falsa Imagem), Leandro (Titânio), Marcelo (Guerreiros) e Rodrigo (Crazy Rooster).